Кадыров назначил министром своего подписчика в Instagram

15.03.2013 в 20:34, просмотров: 1990

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу заявил на своей странице в Instagram о назначении его подписчика Арби Тамаева министром по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом.

Как сообщили в администрации главы республики, эта должность является новой в структуре кабинета министров региона и была введена в состав правительства только на этой неделе.

"Арби Тамаев активно отреагировал на мою просьбу собрать инстаграмщиков, проявил инициативу и настойчивость. Теперь эти же качества ему надо будет проявить в должности министра ЧР по организации взаимодействия правительства ЧР с гражданским обществом. Как видите, все начиналось с одного телефонного номера, а теперь выросло в целое министерство", - написал Кадыров.

Он пояснил, что новое ведомство должно выявлять проблемы и информировать о них профильные структуры. Кроме того, ведомство будет заниматься организацией диалога между исполнительной властью и населением республики по вопросам экономического, социального и культурного развития республики.