Тело Березовского обнаружил его телохранитель

24.03.2013 в 00:36, просмотров: 6497

Тело скончавшегося российского олигарха Бориса Березовского было обнаружено его телохранителем в доме бизнесмена в южноанглийском графстве Беркшир, сообщается на сайте британской газеты Mirror.

"Его тело обнаружил телохранитель. О других подробностях в настоящей момент неизвестно", - приводятся в сообщении слова представителя одной из компаний Березовского Бэлл Поттинджер.

Ранее полиция округа Темз-вэлли сообщила о начале расследования обстоятельств смерти 67-летнего мужчины, скончавшегося в доме в деревне Аскот в 40 километрах от Лондона - предположительно, речь идет о Борисе Березовском, однако официально личность скончавшегося мужчины полиция пока не подтверждает. По словам полицейских, дом умершего оцеплен следователями, которые в данный момент работают на месте происшествия.

Как сообщили медработники местной службы скорой помощи, которые констатировали смерть мужчины, они прибыли в Аскот после телефонного звонка. "В 15.18 (19.18 мск) нам позвонил человек, которого беспокоило состояние господина, проживающего в одном из домов Аскота. Мы направили по этому адресу несколько врачей и машину скорой помощи. На месте была констатирована смерть 67-летнего мужчины", - сообщили в медслужбе. Ранее сообщалось, что причиной смерти Березовского могла стать остановка сердца.

"Сейчас причины смерти рассматриваются как необъяснимые. Идет всестороннее расследование", - сказали в полиции Темз-вэлли.

Умер Борис Березовский. Хроника событий