Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Глава МВД Украины Аваков устроил пьяный дебош в Германии

В Верховной Раде уже готовятся сниматься опозорившегося министра

30.04.2014 в 19:31, просмотров: 37853

Украинские СМИ распротранили горячую новость о том, что министр МВД Украины Арсен Аваков в аэропорту немецкого города Франкуфурт учинил пьяный скандал. В непотребном виде он пытался пройти на борт самолета, но служба безопасности его не пускала. В Верховной раде уже зарегистрировали постановление об отставке Авакова.

Глава МВД Украины Аваков устроил пьяный дебош в Германии
фото: youtube.com
Арсен Аваков.

Украинское агентство УНН со ссылкой на очевидца, сообщило в среду 30 апреля, что назначенного Верховной Радой министром МВД Украины Арсена Авакова не пускали на самолет в Украину в международном аэропорту Франкфурта из-за его возможного состояния алкогольного опьянения.

Пассажир, находившийся в этом же аэропорту, рассказал, что Аваков появился в аэропорту по всей видимости в состоянии опьянения и пытался пройти на посадку, однако охрана авиалиний отказалась его пропускать.

Служба безопасности аэропорта так и объяснила украинскому министру, что по правилам не может пропустить его на борт в таком состоянии. После этого Аваков начал нервничать и кричать, он требовал, чтобы его пропустили на том основании, что он является высокопоставленным лицом другой страны. К месту конфликта стали стягиваться другие представители службы безопасности, однако конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции.

Информацию в полиции аэропорта Франкфурта не прокомментировали, аргументировав тем, что никаких фиксаций хулиганских действий, совершенных господином Аваковым в учете полиции аэропорта не было.

Вместе с тем спикер Авакова Наталья Стативко отказалась комментировать инцидент.

"Сейчас эти события не комментируются. Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД", - сказала она.

Как стало известно, депутат Верховной рады от Партии регионов Ирина Бережная заявила, что в парламенте уже зарегистрировано постановление об отставке Арсена Авакова. Эксперты ожидают, что Аваков заявит о спланированной провокации против него.

Новая Украина. Хроника событий