Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Сын Джо Байдена вошел в совдир украинской газодобывающей компании Burisma

13.05.2014 в 18:06, просмотров: 3836

Сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Хантер Байден вошел в совет директоров крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщается на официальном сайте компании.

Он будет заниматься юридическим блоком и представлять компанию в международных организациях. «Послужной список Burisma Holdings в области инноваций и лидирующие позиции в сфере добычи природного газа могут стать мощным драйвером для формирования сильной экономики Украины. Думаю, моя помощь по вопросам прозрачности, корпоративного управления и международного развития может принести пользу экономике и народу Украины», — прокомментировал свое назначение Хантер Байден.

Председатель совета директоров компании Алан Аптер выразил удовлетворение по поводу прихода Байдена в Burisma и отметил, что стратегия компании направлена на привлечение самых сильных профессиональных кадров и внедрение лучших корпоративных практик.

Новая Украина. Хроника событий