Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Жительница Донецка покончила с собой в Ростове, бросившись под поезд

19.06.2014 в 11:27, просмотров: 4949

Жительница Донецка бросилась под поезд в Ростове-на-Дону в районе станции "Ростов-Товарный", сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах региона.

"Инцидент произошел около 6:00 четверга. При себе у женщины был паспорт, в котором указывается, что она прописана в украинском Донецке", - сказал собеседник агентства. По его словам, жительница Донецка скончалась на месте происшествия.

В пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области агентству подтвердили информацию о гибели жительницы Украины."В четверг утром обнаружен труп женщины, которую переехал поезд. По предварительным данным, под поезд она попала целенаправленно. В настоящее время выясняются обстоятельства гибели женщины. По факту ее смерти проводится проверка", - сказал сотрудник пресс-службы.

Между тем РИА "Новости" сообщает со ссылкой на МЧС, что с начала военной операции в Донбассе в Ростовской области были размещены более 8,7 тысячи беженцев. В свою очередь детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что только за последние сутки почти 13 тысяч украинцев пересекли границу и прибыли на территорию РФ, из России на Украину - почти 4,2 тысячи человек.

Новая Украина. Хроника событий