Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Аваков: В городах, покинутых ополченцами, будут работать милиционеры со всей Украины

07.07.2014 в 01:23, просмотров: 2494

Работать в Славянске и других покинутых ополченцами городах на севере Донецкой области будут милиционеры со всей Украины, сообщает в понедельник МВД Украины со ссылкой на главу ведомства Арсена Авакова.

Украинские силовики в выходные взяли под свой контроль несколько городов на севере Донецкой области, в частности Славянск, Краматорск, Артемовск, Константиновку и Дружковку.

"В Славянске и других населенных пунктах восточного региона страны будут продолжать службу милиционеры со всей страны", — говорится в сообщении.

Ранее замминистра Сергей Яровой заявил, что в ближайшее время будет назначено новое руководство милиции Славянска, а в отношении каждого сотрудника будет проведено служебное расследование, чтобы выяснить, сотрудничал ли он с ополченцами.

Новая Украина. Хроника событий