Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Горловке в результате обстрела погибли 13 человек

27.07.2014 в 18:57, просмотров: 1688

Артиллерийские удары украинской армии по городу Горловка в Донецкой области привели в воскресенье к гибели 13 человек, в том числе двух детей, сообщает Донецкая областная госадминистрация.

Ранее представитель штаба ополчения самопровозглашенной ДНР сообщал, что украинская армия в воскресенье нанесла артиллерийский удар по городам Горловка и Авдеевка Донецкой области. В Горловке снаряды попали в роддом и здание Донбассэнерго, очевидцы говорили не менее чем о десяти погибших. В Авдеевке, по словам ополченцев, погибли пять человек, ранения получили несколько десятков мирных жителей.

«В результате боевых действий в Горловке погибло 13 человек, среди них — два ребенка (один годик и пять лет). В Авдеевке, по предварительным данным, как минимум пять человек пострадало, из них четверо госпитализированы», — говорится в сообщении областных властей.

Новая Украина. Хроника событий