Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Луганские ополченцы схватили брата депутата-националиста Ляшко

Сам депутат подтвердил информацию

13.08.2014 в 12:58, просмотров: 17247

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил о похищении в Луганской области своего родного брата. Всю вину украинский националист возложил на "вооруженных русских террористов".

Луганские ополченцы схватили брата депутата-националиста Ляшко

"Вчера вооруженные российские террористы прямо из дома в Вергунках выкрали моего брата" - написал Олег Ляшко в Интернете.

По его сведениям, брата сейчас ополченцы удерживают в подвале в бывшем здании СБУ. Ляшко также заявил, что неоднократно рекомендовал брату уехать с семьей из города, так как подозревал, что родственника могут похитить из-за его позиции. Однако брат все время отказывался и не верил, что его найдут.

Брата Олега Ляшко зовут Сергей. По словам Ляшко, его брат - майор, служит в МЧС и до последнего дня выезжал на тушение пожаров в городе.

Лидер «Радикальной партии», народный депутат Олег Ляшко известен своей антироссийской позицией. Так в июле он предложил Верховной раде запретить въезд на Украину российским деятелям культуры, которые поддержали присоединение Крыма к РФ.

Пройдите тест: "Знаете ли вы украинский бомонд?"

Новая Украина. Хроника событий