Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Минобороны РФ опровергли обвинения НАТО в участии российских военнослужащих в конфликте на Украине

23.08.2014 в 16:57, просмотров: 2236

В Минобороны России опровергли очередную порцию обвинений представителей НАТО в адрес России на этот раз в прямом вовлечении военнослужащих, бронетехники и артиллерии в боевых действиях на территории Украины.

Как сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков «Мы уже перестали обращать внимание на пустые заявления господина Расмуссена и его пресс-секретаря. Комментировать их по существу не имеет смысла. Опять ничего кроме Твиттера.

Кровопролитная гражданская война в центре Европы, голод, смерти простых людей, сотни тысяч беженцев в упор не замечаются брюссельскими бюрократами.

Однако хочу напомнить, что официальные полномочия г-на Расмуссена завершились еще 31 июля, и сегодня он выступает не столько от лица альянса, сколько в качестве шерпы (организатора) намеченного на 4 сентября саммита НАТО в Уэльсе.

Понимаем, что во многом от промоушена этого мероприятия будет зависеть его дальнейшее трудоустройство».

Новая Украина. Хроника событий