Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

"Батькивщина" исключила из своих рядов Геннадия Москаля, он снят со всех постов

25.08.2014 в 14:01, просмотров: 3197

Депутата "Батькивщины" Геннадия Москаля исключили из партии и всех ее руководящих органов.

"Сегодня утром позвонили из центрального офиса партии "Батькивщина" и сообщили, что я исключен из партии и всех ее руководящих органов. На просьбу объяснить, за что, сказали, что заседание было закрытым, и объяснений никто давать не будет", - передает "Украинская правда" слова депутата.

"Тех, кто имеет собственное мнение и активно его выражает, не любят нигде. Поэтому, думаю, что основная причина того, что я имел собственное мнение о процессах, которые происходят в государстве, и критиковал тех выдвиженцев "Батькивщины", в которых партия ошиблась. Отмечу: не я ошибся, а именно партия", - заявил Москаль.

"Поэтому с сегодняшнего дня я полностью деполитизированный, департизированный и беспартийный маленький украинец, с чем себя и поздравляю!" - добавил он.

Новая Украина. Хроника событий