Хроника событий Родственники пассажиров исчезнувшего малайзийского Boeing рассказали о ходе расследования МИД назвал предвзятым расследование крушения MH17 в Донбассе Британский МИД призвал Россию сотрудничать по расследованию крушения MH17 Самолет Ким Чен Ына прилетал во Владивосток на разведку Страшная тайна сломанных людей

МИД РФ отметил незавершенность расследования по крушению "Боинга"

10.09.2014 в 20:15, просмотров: 2375

Москва отмечает незавершенность расследования по крушению Boeing на Украине и настаивает на максимально транспарентной работе международной комиссии, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин на встрече с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном.

«Была отмечена незавершенность расследования. Фактически не были проведены важнейшие экспертизы на месте катастрофы, без которых невозможны обоснованные выводы о причинах произошедшего. Затягивание с расследованием привело к тому, что некоторые экспертизы провести уже просто невозможно», — говорится в сообщении, размещенном на сайте МИД.

«По-прежнему актуальным является выполнение всех положений резолюции 2166 СБ ООН. Россия настаивает на максимально транспарентной работе международной комиссии, выполнении всех норм ИКАО, готова участвовать в ней на командной основе», — отмечается в сообщении. 

Крушение "Боинга". Хроника событий