Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Артиллерийская канонада в Донецке усиливается

13.09.2014 в 15:02, просмотров: 1825

Артиллерийская канонада слышна во всех районах украинского Донецка, сообщает городской совет в субботу.

Ранее сообщалось, что артиллерийские залпы возобновились на окраине Донецка в субботу утром. До этого артиллерийская стрельба велась минувшей ночью. По сообщению пресс-службы Донецкой народной республики, от бомбардировки украинской армии погиб один мирный житель и ранены шестеро.

«По состоянию на 13.00 (14.00 мск) обстановка в городе напряженная. Канонада слышна во всех районах Донецка, о чем свидетельствуют многочисленные сообщения жителей», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что коммунальные службы работают без сбоев.

Как сообщает горсовет, ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная. В продаже имеются все необходимые товары продовольственной и непродовольственной групп, а также товары первой необходимости. 

Новая Украина. Хроника событий