Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

"Партия развития Украины", созданная из бывших членов Партии регионов, не пойдет на выборы в Раду

21.09.2014 в 13:40, просмотров: 1550

«Партия развития Украины», созданная летом преимущественно из бывших членов еще недавно правящей на Украине Партии регионов, не будет принимать участие во внеочередных парламентских выборах, сообщает в воскресенье пресс-служба партии.

«Партия развития Украины» не будет принимать участие во внеочередных парламентских выборах. Такое решение на своем заседании принял политсовет партии», — говорится в сообщении.

Партия поясняет, что среди главных причин — проведение выборов в условиях ведения военных действий на востоке Украины, что нарушает стандарты демократических выборов. Также политическая сила считает, что миллионы избирателей будут лишены права голосовать.

«Назначенные в таких условиях и обстоятельствах выборы по определению не могут привести ни к очистке, ни к реальному обновлению парламента», — говорится в сообщении. 

Новая Украина. Хроника событий