Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Донецке периодически раздаются орудийные залпы

21.09.2014 в 14:33, просмотров: 1584

Огневые залпы периодически слышны в Донецке, обстановка в городе остается напряженной, сообщается на сайте Донецкого горсовета в воскресенье.

«По состоянию на 12.30 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Одиночные залпы периодически слышны во многих районах, о чем сообщают жители», — говорится в сообщении.

Кроме того, в трех районах города ограничена подача воды из-за попадания снаряда при ночном обстреле в наливной водовод, по которому вода подается на Куйбышевский водопроводный узел КП «Донецкгорводоканал».

«В связи с этим с сегодняшнего дня ограничена подача воды в Ленинский, Куйбышевский и частично Киевский район (площадь Привокзальная). На ремонт водовода специалистам КП «Компании «Вода Донбасса» необходимо не менее двух суток», — говорится в сообщении. 

Новая Украина. Хроника событий