Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

В Донецке продолжаются раздаваться артиллерийские залпы

22.09.2014 в 15:40, просмотров: 854

Жители украинского Донецка сообщают, что в некоторых районах города слышны залпы орудий, говорится на сайте горсовета.

Утром в понедельник городские власти сообщили, что ночь прошла без активных военных действий.

«По состоянию на 12.30 (13.30 мск) обстановка в городе стабильно напряженная. Жители сообщают о том, что в Киевском и Кировском районах отдаленно слышны залпы», — говорится в сообщении горсовета.

В настоящий момент в городе продолжается восстановление сетей энерго- и газоснабжения. Всего, по данным донецких властей, остаются обесточенными 27 трансформаторных подстанций. Утром сообщалось, что в городе без газа остаются пять многоэтажек и 709 частных домов.

Кроме того, сообщается, что в Донецке «удовлетворительная ситуация» с продовольствием, а общественный транспорт работает согласно расписанию. Общественный транспорт движется согласно графикам, изменений в маршрутах следования нет.

Новая Украина. Хроника событий