Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Аксенов: крупные хищения средств обнаружены на предприятии «Черноморнефтегаз»

03.10.2014 в 14:10, просмотров: 2092

Крупные хищения и растрата средств обнаружены на одном из главных бюджетообразующих крымских нефтегазоперерабатывающих предприятий «Черноморнефтегаз», все члены правления компании отстранены от руководства, сообщил в пятницу журналистам врио главы Крыма Сергей Аксенов.

На днях на предприятии произошла смена руководства. Генеральным директором назначен бывший депутат парламента республики и вице-президент корпорации ТЭС, владеющей крымской сетью заправочных станций, Сергей Бейм. До этого исполняющим обязанности главы предприятия был депутат законодательного собрания Краснодарского края Сергей Комиссаров.

«Сейчас идет сплошная проверка «Черноморнефтегаза». Я выступил инициатором проверки данного государственного учреждения. Могу сказать, что там даже по предварительным данным ежедневно похищалось не менее 100 тонн газового конденсата. Плюс там были созданы различные схемы закупки материальных ценностей по завышенной стоимости. Была создана целая устойчивая система расхищения народного имущества и недропользования», — сказал Аксенов. 

Возвращение Крыма. Хроника событий