Оскорбившийся фотографией Собчак юрист ранее обижал Навального

Он писал жалобу на соратницу оппозиционера

02.06.2015 в 13:19, просмотров: 10480

Юрист Ярослав Михайлов, написавший жалобу в следственные органы из-за фотографии Ксении Собчак в "священном одеянии", как оказалось, не первый день известен оппозиции как ярый с ней борец. Оказывается, он ранее писал жалобу на лидера свердловского отделения "Партии прогресса". Причем в партии поговаривают, что этот человек, возможно, был судим - притом под другим именем.

Оскорбившийся фотографией Собчак юрист ранее обижал Навального

Как ранее сообщал Znak.com, на свердловского лидера "Партии прогресса" Екатерину Петрову писал донос юрист Ярослав Михайлов. По словам Петровой, ее вызывали в полицию, так как Михайлов якобы написал заявление по поводу проекта партии "Академия прогресса". Как указывает издание со ссылкой на Петрову, по его же заявлению в марте проводили обыски в LifeNews. Известно также, добавляет Znak.com, что Михайлов награжден почетной грамотой МВД РФ "за активную гражданскую позицию и инициативу в решении проблем безопасности РФ".

"Петрова сообщила, что Ярослав Михайлов — это новое имя человека, которого раньше звали Алексей Свинин. По данным Петровой, Свинин был судим за мошенничество", - говорится в публикации Znak.com.

Эти сведения подтверждения пока не получали. Однако есть другая путаница: Михайлова в СМИ называют "юристом из Кирова", однако в его Facebook указано, что он проживает в Набережных Челнах.

Что касается скандала вокруг фотографии Собчак, то сегодня телеведущая прокомментировала интерес к себе со стороны СКР, вызванный жалобой Михайлова. По словам Собчак, во-первых, костюм и борода свободно продаются в магазине, специализирующемся на прокате карнавальных костюмов (по вполне доступным ценам, как полюбопытствовал "МК"). Также она отметила, что не понимает, чем вызвана столь гневная реакция общественности, ведь это все "вообще не имеет отношения к вере".

К сегодняшнему дню на странице Михайлова в Facebook появилось множество записей со ссылками на публикации СМИ, посвященные скандалу вокруг Собчак. Как указывает сайт vse42.ru, в том числе среди свежих постов появилось и такое сообщение от владельца странички (судя по всему, речь идет о возможности отзыва жалобы): "Если извинится публично, загладит вред (моральный), к примеру, окажет помощь беженцам или Новоросии, тогда настаивать не буду".

Закрыли.... Кировское отделение Партии Прогресса накрылось ... тазом...медным. Жалоба удовлетворена

Posted by Ярослав Михайлов on 1 Июнь 2015 г.