Джеб Буш станет президентом США, чтобы победить «кризис Обамы»

Брат экс-президента включился в предвыборную гонку

Родной брат бывшего президента США и наиболее весомый кандидат от республиканской партии Джеб Буш (Jeb Bush) накануне официально заявил о своём участии в предстоящих президентских выборах. Стержнем его программы станет «зачистка» проблем, доставшихся стране от администрации Барака Обамы. 

Брат экс-президента включился в предвыборную гонку
Фото: jeb2016.com

"Кампания начинается …. буду кандидатом", — сказал Буш, которого цитирует РИА Новости.

Политик незамедлительно подверг жёсткой критике Обаму, госсекретаря Джона Керри и демократического кандидата Хиллари Клинтон за недальновидную.

"Команда Обамы-Керри-Клинтон оставляет нам в наследие кризис", — заявил республиканец. Он отметил, что в случае избрания, буде «смелый, демократический» Израиль.

Буш уничижительно отозвался о попытках Обамы провести иммиграционную реформу и пообещал довести ее до конца. При этом Буш, поддерживающий легализацию незаконных мигрантов, не стал излагать подробности предлагаемой им реформы. Он произнес несколько фраз на беглом испанском, упомянув о том, что будет добиваться возможностей для всех граждан США и поддерживать свободу.

"Президентство не должно передаваться от одного либерала к другому", — добавил он. Он упрекнул демократов в том, они отвечают за самый медленный темп восстановления экономики, за рост госдолга, повышение налогов для среднего класса, рост государственного аппарата и быстрое сокращение армии.

Буш пообещал американцам восстановить мощную армию.

Напомним, что 62-летний бывший губернатор Флориды считается ключевым претендентом на главный пост в стране от Республиканской партии. В случае успеха он будет третьим представителем семейства Бушей в Белом доме.

 

 

Источник: РИА Новости