Экстрасенсы: беды Грузии не случайны

Влияют ли «темные силы» на политику?

23.06.2015 в 18:29, просмотров: 6273

Незадолго до мощного наводнения в Тбилиси, которое унесло жизни 19 человек и причинило серьезные разрушения городу, российский экстрасенс предупреждал, что заигрывание с силами зла чревато катастрофами.

Экстрасенсы: беды Грузии не случайны

Экстрасенсы, колдуны, маги и астрологи последнее время охотно выходят из тени. Их прогнозы звучат со страниц газет, с экранов телевизоров и мониторов. Некоторые из прогнозов заставляют задуматься, что у ряда событий и в самом деле имеются таинственные причины.

Не так давно экстрасенс, участник пятого сезона «Битвы экстрасенсов» Денис Холодницкий, рассуждал о политике Грузии и писал об опасностях, связанных с влиянием темных сил на грузинские власти.

Холодницкий прямо заявил, что чувствует «множество признаков того, как Духи Тьмы влияют на многих общественных лидеров этой прекрасной страны». Эти духи пытаются через грузинские власти проводить агрессивную политику и несут всей стране смертельные угрозы. В том числе они хотят посеять вражду между Грузией и Россией.

«Насколько показывают энергетические поля, как я думаю, инициатором и резонером всей антироссийской риторики в Грузии выступает популярный политик Каха Каладзе — необоснованно и голословно критикующий политику России, явно мешающий нашему экономическому сотрудничеству. А что, он ведь целый министр энергетики и природных ресурсов», — заявил экстрасенс в интервью kp.ru. Именно он после ухода Михаила Саакашвили стал главным «инициатором и резонером всей антироссийской риторики».

Экстрасенс называет и другого политика, который может оказаться под влиянием темных сил: «Да взять того же Бидзину Иванишвили, талантливого политика, основателя «Грузинской мечты» и неформального лидера грузинской политической элиты, который может легко попасть под влияние Каладзе! И вот тогда гнев Высших Сил, стоящих, как нам известно, на страже справедливости и жизни, будет страшен!». Экстрасенс отмечает, что энергетика Иванишвили пока «относительно чистая», но это легко может измениться.

Холодницкий предостерег Иванишвили от опрометчивого шага и посоветовал не вступать в конфронтацию с Россией: «Общеизвестно, что бизнес Иванишвили самым тесным образом связан с политикой — вот здесь бы ему остановиться, задуматься о явно негативных аспектах исхода будущего открытого конфликта с Россией. Темные силы очень любят действовать через бизнес, через богатство и деньги, поэтому именно на пересечении политики и бизнеса может быть совершена роковая ошибка».

Экстрасенс отмечал, что попытки грузинских политиков вступить в конфронтацию с Россией и выступить на стороне зла могут обернуться многочисленными бедами для Грузии.

Уже сейчас, по его словам, над Грузией материализуется негативная энергия «эгрегор». Холодницкий пояснил, что это «нефизическая Сущность, обладающая определенным собственным интеллектом и являющаяся порождением мыслей группы людей на одну общую тему, этакая самоорганизации материи».

По мнению экстрасенса, сейчас Грузия как бы на перепутье, впереди у нее сложный выбор «между Светом и Тьмой, между Добром и Злом, между Высшей справедливостью и бездной».

Если Грузия выберет зло и бездну, поддастся влиянию темных духов, желающих новой войны с Россией, то страна навлечет на себя множество бед. Ведь «наперекор Энергетике, Абсолютным силам Добра, даже звездам — не ходят, чтобы не получить в ответ гнев Высшего Справедливого Разума».

Напоследок экстрасенс отметил, что его «скромные предупреждения, увы, уже сбывались, не хотелось бы, чтобы сбылись и теперь».

Через две недели после этих слов в Тбилиси случилось серьезное наводнение. Из-за мощного ливня было разрушено много строений, погибло почти два десятка человек. В результате разгула стихии был почти уничтожен городской зоопарк.

Случайна ли эта трагедия? Судя по предупреждениям экстрасенсов, не совсем. Недаром перед наводнением ряд магов и экстрасенсов России выступили с предостережениями.

«Предел возможностей и даже просто точное количество магов и парапсихологов в России никому не известно. Точнее, известно тем, кому следует. И лучше их силу на себе не испытывать», — говорится в статье «Совершенно секретно».

Издание отмечает, что всевозможные белые и черные маги, колдуны, ведуньи, экстрасенсы уже много десятков лет официально и неофициально стоят на защите интересов России. Их услугами пользуются спецслужбы, а в последние годы и российские компании.

«Астральные отряды поддержки» решают множество задач, начиная от охраны первых лиц и заканчивая лечением элиты. Их привлекают и к разрешению международных конфликтов, в том числе к «грузинскому вопросу».

Политикам Грузии стоит прислушаться к экстрасенсам и вспомнить, чем закончилась, к примеру, карьера «профессионального русофоба» Михаила Саакашвили, которого тоже неоднократно предупреждали о гибельности его риторики.

 

01:50