Друг Моторолы Гиви: никуда бежать из ДНР не планирую

Толстых не испугали угрозы от украинских националистов

25.10.2016 в 01:02, просмотров: 32119

Командир батальона "Сомали" армии самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых, более известный по позывному "Гиви", опроверг слухи о своем скором отъезде с Донбасса после гибели своего товарища Арсения Павлова. Не смотря на угрозы, поступающие с украинской стороны, он продолжит нести службу.

Друг Моторолы Гиви: никуда бежать из ДНР не планирую
фото: youtube.com

В беседе с журналистами "Новороссия ТВ" Толстых прокомментировал сообщения блогеров, о том, что после посыпавшихся после убийства Арсения Павлова угроз, он якобы распродает свое имущество в Донбассе и уже вывез свою девушку в Приднестровье.

"У меня нет никакого имущества, чтобы его распродавать. Я в этом плане свободный человек. Зато есть мой батальон, воинская часть, в которой я несу службу... Отвечу тем, кто думает, что если Арсен погиб, я начну убегать - это моя родная земля, я не собираюсь куда-то уезжать, смысла в этом не вижу", - сказал командир "Спарты".

Ранее слухи о скором бегстве друга Моторолы Гиви опроверг заместитель командующего корпусом Министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, заявивший, что никаких планов покинуть батальон Толстых не озвучивал.

Подробнее: В ДНР прокомментировали информацию о побеге комбата Гиви