«Не суетиться»: Путин заявил, что не прощает обмана

При этом он заявил, что в таких щекотливых ситуациях старается внимательно оценивать ситуацию

15.06.2017 в 17:30, просмотров: 19782

Президент России Владимир Путин в четверг, 15 июня, во время «Прямой линии», отвечая на весьма любопытный вопрос, заданный жителем города Ужура Красноярского края Владимиром Новиковым, заявил, что никогда не забывает о том, если кто-то пытается его обмануть.

«Не суетиться»: Путин заявил, что не прощает обмана

Глава государства признался, что он, как и никто другой, не застрахован от попыток обмана. «Бывает, как и каждого жителя нашей страны, я тоже человек, меня тоже пытаются обмануть», - сказал он.

При этом российский лидер отметил, что никогда «не суетится» в таких щекотливых ситуациях. Путин добавил, что прежде чем отреагировать и дать отпор возможным обманщикам, он всегда, в первую очередь, внимательно изучает и оценивает ситуацию, «прежде чем как-то отреагировать».

«Я посмотрю, какими мотивами он руководствовался, почему человек хотел, чего этот человек добивался, к чему стремился», — отрезал Путин. Президент обмолвился, что может и не отреагировать, но такие вещи запоминает надолго: «Я этого не забуду».

Он также предположил, что каждого из присутствующих в студии на «Прямой линии» кто-либо когда-либо обязательно пытался обмануть.

Читайте материал "Прямая линия" 2017 с Владимиром Путиным: онлайн-трансляция

Прямая линия с президентом 2017. Хроника событий