Хроника событий Бастрыкин поручил возбудить дело из-за необеспечения лекарствами жительницы Орла Зверская расправа с врачом в Мурманске: псих или отчаявшийся? "Передайте внукам": дети подарили Путину развивающую игрушку Свердловские власти ищут 7,5 млн рублей для рабочих, пожаловавшихся Путину Тагильский завод, возмутивший Путина, оказался банкротом

Путин попросил псковского губернатора разобраться с аварийным жильем и электричками

14.08.2017 в 16:43, просмотров: 2901

Президент России Владимир Путин на встрече с губернатором Псковской области Андреем Турчаком попросил его разобраться с проблемами, на которые в ходе «прямой линии» жаловались жители региона.

Среди них глава государства назвал проблемы с аварийным жильем - в частности, в Великих Луках и некоторых поселках городского типа.

Упоминалась ситуация с электричками. «Знаю, что проблема непростая и капиталоёмкая, но требует дополнительного внимания», - отметил Путин, напомнив, что речь идет о Великих Луках, Себеже, Пскове, Пыталово.

Кроме того, президент попросил Турчака обратить внимание на проблемы с выплатами зарплат в Пыталовском районе по конкретным предприятиям.

Прямая линия с президентом 2017. Хроника событий