Полонский намерен победить в президентской гонке в 2024 году

11.01.2018 в 15:29, просмотров: 1213

Бизнесмен Сергей Полонский, которого ЦИК РФ не допустил до участия в президентских выборах в 2018 году из-за недобора квоты инициативной группы, выпустил обращение к своим сторонникам, в котором призвал их идти на муниципальные выборы и побеждать в схватках за посты глав городов и занимать места в региональных парламентах.

Он выступил также за блокчейн выборы, широкое применение электронных подписей, управление муниципалитетами с помощью социальных сетей, управление государством через систему искусственного интеллекта и анонсировал создание новой политической партии "За Всех" на интеллектуальной компьютерной платформе.

"В политическую платформу партии «За Всех» ляжет текущая предвыборная программа Сергея Полонского. Основная задача партии в краткосрочной перспективе – увеличение числа сторонников в разных регионах Российской Федерации. Наш политический опыт 2017 года говорит о том, что нам удастся получить места в Государственной Думе по итогам выборов в 2021 году и победить в президентской гонке в 2024 году", - говорится в заявлении.