Ахеджакова отреагировала на фейк об отвращении к российским хоккеистам

26.02.2018 в 18:41, просмотров: 17000

Актриса Лия Ахеджакова возмущена тем, что в Сети распространяют якобы ее «Эху Москвы» интервью, в котором она говорит об отвращении после победы сборной России по хоккею над Германией в финале Олимпиады.

«Как они смеют так с моим именем обращаться и пачкать его?» - негодует она из-за фейка. В комментарии  телеканалу РЕН ТВ народная артистка РФ отметила, что ничего не понимает ни в хоккее, ни в футболе. «Я смотрю и получаю удовольствие, только когда пары на льду, когда танцы на льду, когда одиночное катание», - призналась она.

Фейковое интервью с Ахеджаковой перепостил и ее давний приятель, с которым они 35 лет проработали в одном театре. Это ранило актрису больше всего.

В появившейся на просторах интернета публикации «Ахеджакова» говорит, что празднование победы на хоккейной Германией — стыд, что у нее отвращение как к хоккеистам, так и к празднующим победу. Автор фейка приписал актрисе напоминание о победе над гитлеровской Германией, когда «изнасилованными германскими женщинами в сорок пятом году тоже довольны были».