Хроника событий Генпрокурор Украины требует ввести антироссийские санкции до отмены военного положения Лавров озвучил позицию России в торговой войне США и Китая Представители УЕФА созрели к встрече с Крымским футбольным союзом Жителю Смоленской области грозит срок за вождение в пьяном виде Главное за неделю в Тверской области: Речной, дороги и Комсомольская роща

В Госдуме отреагировали на презентацию Великобритании по делу Скрипаля

28.03.2018 в 10:58, просмотров: 2732

Первый заместитель руководителя комитета Госдумы России по международным делам Дмитрий Новиков в среду, 28 марта, отреагировал на опубликованную в средствах массовой информации презентацию посольства Соединённого Королевства в России, которую 22 марта показали иностранным дипломатам, сообщает RT.

По мнению российского депутата, система действий Запада направлена на дестабилизацию обстановки внутри страны и российской позиции на международной арене. При этом Великобритания не чурается использовать все способы политического, военного и дипломатического давления и шантажа.

«Против страны вводятся экономические санкции, вся эта система действий направлена на то, чтобы создать максимально неблагоприятную ситуацию для России. Запад ведёт себя довольно последовательно, и так будет действовать и дальше. России следует реагировать адекватно в каждом конкретном случае», — заявил представитель нижней палаты российского парламента.

Санкции . Хроника событий