Хроника событий СК уведомил «Новую газету» о расследовании убийства Бабченко Жена Аркадия Бабченко впервые рассказала об "убийстве" и "воскрешении" мужа Бабченко выразил готовность сесть в российскую тюрьму вместо Сенцова Вован и Лексус разыграли главу СБУ от имени "избитого" Бабченко В ОБСЕ посетовали на нежелание Украины объясняться по делу Бабченко

МИД РФ о «воскрешении» Бабченко: Украина раскручивает русофобскую ложь

30.05.2018 в 20:59, просмотров: 3500

В Министерстве иностранных дел РФ прокомментировали «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве, меньше чем через сутки оказавшееся инсценировкой СБУ. В Москве рады тому, что российский гражданин жив, однако обвиняют в Киев в антироссийской провокации и и раскрутке русофобской лжи.

В МИД обратили внимание на то, что сразу после «убийства» Бабченко власти Украины заявили о причастности России, а сегодня — о вербовке «заказчика российскими спецслужбами.

«Украинские власти, видимо, не могут найти другого способа показать свою эффективность, как продемонстрировать постановочное убийство вместо того, чтобы расследовать реальные преступления: убийства О.А.Бузины, П.Г.Шеремета и других журналистов, а также заживо сожженных жителей Одессы», - отмечается в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Читайте  полный текст выступления воскресшего Аркадия Бабченко: «Знаю это блевотное чувство»

Убийство Аркадия Бабченко. Хроника событий