«Россия вспрянет ото сна»: Норкин со скандалом выгнал украинца из телеэфира

Гость студии довел ведущего

11.09.2018 в 22:51, просмотров: 42134

Новый скандал произошел эфире российского телевидения. Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко, который его перебил, а потом отпустил по этому случаю несколько матерных слов.

«Россия вспрянет ото сна»: Норкин со скандалом выгнал украинца из телеэфира
Кадр из видео

«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» - обратился к гостю Норкин, отвлеченный от своей речи репликой украинца — судя по всему, уже не первой.

Другой участник дискуссии поспорил, заявив, что эксперт имеет право. «Нет, не имеет», - парировал Норкин и попросил выключить микрофон, а когда его снова перебили, потребовал от украинца покинуть студию.

Тот спорить не стал, но сказал еще праву фраз в свою защиту. «Вы боитесь правды. Правда восторжествует», - назидательно пригрозил Норкину пальцем гость, покидая эфир. А потом вспомнил Пушкина: «Россия вспрянет ото сна!»

«Человек прекрасно понимает, что, поскольку он старше меня, я ему ***** дать не могу в прямом эфире. Да пошел он...», - объяснился после этого с присутствующими в студии телеведущий, использовав нецензурную лексику.

Отметим, что это не первый скандал в эфире с участием Норкина. Так, в сентябре 2016 года Норкин вытолкал из студи украинского политолога Сергея Запорожского ,а в феврале 2018 года набросился на украинского адвоката Дмитрия Суворова.

Подробнее: Телеведущий Норкин подрался с эмоциональным гостем с Украины: «Мужской разговор»