Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой покинуть регион

И отказался считать себя "техническим кандидатом"

25.09.2018 в 13:19, просмотров: 46265

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, победивший во втором туре губернаторских выборов во Владимирской области. заявил, что единороссу Светлане Орловой, занимавшей этот пост до него, лучше куда-нибудь уехать. Он также не согласился с мнением ряда экспертов, что был всего-лишь "техническим кандидатом", за которого проголосовали жители региона как-бы в качестве протеста против кандидата от "Единой России".

Новый глава Владимирской области посоветовал Орловой покинуть регион
фото: ru.wikipedia.org
Автор: АнатоликДАМ.

У Светланы Юрьевны историческая родина находится в другом месте, напомним Сипягин в интервью РБК. Он отметил, что сейчас бывший губернатор, возглавлявшая регион пять лет, находится в непростой моральной ситуации из-за проигрыша. В связи с этим он считает, что она могла бы принести пользу стране "на территории другого субъекта Российской Федерации".

Сипягин добавил, что считает такое решение со стороны Орловой, если оно поступит, правильным. "Как человеку ей не просто", - отметил политик.

Пока говорить о новых кадровых назначениях Сипягин отказался, объяснив это тем, что не хотел бы создавать нездоровую атмосферу в администрации и в муниципальных районах.

Он добавил, что был уверен в своей победе, так как на встречах с гражданами видел их желание "поменять власть, поменять технологию управления областью". Сипягин категорически отверг слухи о том, что вел какие-то переговоры с властями в период избирательной кампании. Также он сказал, что на него никто не давил, так как это было бессмысленно - он работал только на победу.

Читайте материал: "Выборы губернатора Владимирской области: Сипягина сравнили с Трампом".