Собчак-мэр хочет взять Шнурова министром культуры Петербурга

И родить до губернаторских выборов

30.09.2018 в 12:05, просмотров: 6055

Ксения Собчак сообщила некоторые подробности о своих планах занять пост губернатора родного Санкт-Петербурга в 2019 году. По словам звезды, она хотела бы стать единым кандидатом от оппозиции, чтобы иметь максимальные шансы противостоять кандидатам от действующей власти. Если удастся одержать победу, у Собчак уже есть кандидаты на занятие высоких постов в горадминистрации.

Собчак-мэр хочет взять Шнурова министром культуры Петербурга

"Важно, чтобы был один оппозиционный кандидат, тогда мы сможем давить на власть", - заявила Собчак в эфире НТВ.

Ведущий "Центрального телевидения" после этого предложил ей представить, как выглядели бы ее посты в Instagram, если бы она стала губернатором. Так, на экран вывели фото, где Собчак сидит за столом с лидером "Ленинграда" и подписью: "На встрече с главой комитета по культуре Санкт-Петербурга Сергеем Владимировичем Шнуровым". гостья эфира на это заметила, что такой вариант в действительности не исключен.

"Я реально так считаю — он умнейший, интеллигентнейший человек", – отметила Собчак.

Также она прокомментировала слухи о своей беременности, не став подтверждать информацию, но и не опровергнув ее. Собчак заметила, что не могла забеременеть во время президентской кампании, так как едва родивший глава государства по сути находился бы в декретном отпуске на деньги налогоплательщиков. Сейчас же, по словам Собчак, она могла бы позволить себе прибавление в семействе: "Могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских".

Читайте также: "Сергей Шнуров рассказал об отношениях со своими детьми"