Экс-советник Авакова рассказал, как Порошенко пьянствовал во время Майдана

"Когда нынешний президент Украины выходил на улицу, то еле языком волочил"

22.11.2018 в 03:05, просмотров: 11653

Глава Социалистической партии Украины Илья Кива, который ранее занимал должность советника министра внутренних дел, в эфире Newsone сообщил, что действующий президент страны Петр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко пьянствовали во время Евромайдана.

Экс-советник Авакова рассказал, как Порошенко пьянствовал во время Майдана

Вспоминая события, которые проходили осенью 2013 — зимой 2014 годов на главной киевской площади, Илья Кива отметил, что участников Евромайдана можно разделить на две категории: первые находились на баррикадах с отмороженными пальцами, а вторые ходили пьяные по киевскому Дому профсоюзов, где располагался штаб протестующих.

"Одни находились на Грушевского и на Институтской в 40-градусный мороз, но когда я попал на второй этаж киевского Дома профсоюзов, то почувствовал, что там все пропитано коньяком и дорогой икрой, везде были пьяные лица. Я помню, где ходил пьяный Порошенко. Когда он вываливал на улицу, то еле языком волочил. Я помню бухого Кличко", — сообщил Кива.

Стоит напомнить, что 21 ноября на Украине – это День достоинства и свободы. Праздник посвящен началу протестных акций в Киеве, которые поменяли политический курс в стране.

Материалы по теме: К годовщине Майдана на Украине зреет новый