В Приморье полицейский корпоратив обернулся часовой дракой с гражданскими

Видео "побоища при Сунгари" активно обсуждают в соцсетях

В городе Партизанске Приморского края полицейские слишком бурно отметили День следователя. Праздничное застолье в ресторане закончилось часовой дракой с гражданскими, оказавшимися в том же кафе, сообщает канал Newsbox24.tv.

Видео "побоища при Сунгари" активно обсуждают в соцсетях
Фото: youtube.com/NEWSBOX24.TV

Изначально ссора вспыхнула между двумя дамами, одна из которых работает следователем. Затем в конфликт вмешались их супруги. Муж одной из участниц перепалки оказался офицером в довольно высоком звании.

События развивались стремительно: когдав дело ввязались остальные мужчины в форме, из-за столов повставали другие гражданские. Стороны принялись выяснять отношения. Стычка продолжалась около часа: оппоненты то расходились, то снова сходились в кулачном бою.

В течение этого времени к месту событий приезжали несколько нарядов полиции, а также замначальника местного УВД, однако никому из них не удалось утихомирить буянов.

Происшествие зафиксировала камера видеонаблюдения. На кадрах видна кульминация разборок, переместившихся на стоянку перед кафе. Данных о пострадавших в результате потасовки пока нет. Местное полицейское начальство воздерживается от официальных комментариев.