Немецкие СМИ напугали Германию новой российской подлодкой

Она способна нести ракеты "Посейдон"

27.04.2019 в 15:25, просмотров: 5889

Немецкое издание Stern поведало, что новая российская подлодка "Белгород" поражает воображение. Это грозное оружие, которое может быть использовано и для нанесения сильных ударов, и для тайных миссий. Немцы считают, что Россия предпочтет использовать эту субмарину в целях шпионажа.

Немецкие СМИ напугали Германию новой российской подлодкой
фото: кадр из видео

Российская подводная лодка «Белгород», которая была презентована не так давно, способна брать на борт субмарины меньших размеров и торпеды «Посейдон», рассказывает немецкое издание Stern.

Причем СМИ назвало данные торпеды оружием Судного дня. Такие ракеты способны уничтожить крупное соединение флота США, отмечает издание. Ракета «Посейдон» способна двигаться со скоростью 200 км/ч и это демонстрирует её ужасающие способности. Подлодка, которая обладает такими ракетами, способна обеспечить России преобладание в подводном мире, уверены эксперты издания.

Отмечается, что длина подлодки «Белгород» 184 метра, и она способна нести 5 или шесть ракет «Посейдон». Сама субмарина развивает скорость в 33 узла, что является очень высоким показателем для кораблей такого типа.

Читайте материал: "Эксперт оценил хитрость призыва США сократить объемы ядерного оружия"