Соловьев назвал «мразями с хорошими лицами» российскую оппозицию

И разгромил их "дикую чушь" о Беслане

01.09.2019 в 17:40, просмотров: 31292

Тележурналист Владимир Соловьев гневно написал о российской оппозиции, некоторые представители которой, как ранее он выражался, стремятся "хайпануть" на теме годовщины трагедии в Беслане. "Вечная память героям. Вечная память погибшим деткам и взрослым" - напомнил о жертвах теракта ведущий программ на ТВ.

Соловьев назвал «мразями с хорошими лицами» российскую оппозицию

В памятный день, посвященный трагедии в Беслане, некоторые представители российской оппозиции написали посты, в которых обещают наказать «виновных», на что отреагировал телеведущий Владимир Соловьев.

Он отметил в своем Telegram, что от высказываний оппозиционеров у него «желваки ходят». «Откуда они повылезали все эти мрази «с хорошими лицами»? – задал вопрос подписчикам Соловьев. Он считает, что оппозиционеры не хотят знать правду, а Россию желают лишь «дерьмом измазать».

Соловьев подчеркнул, что каждый год надо рассказывать о трагедии всей стране. О том, как спасали детей, и о том, как их прикрывали телами военные. И заодно о подлости террористов. Ранее оппозиционерка Любовь Соболь назвала событие в Беслане трагедией, которую «нельзя забыть и простить».

Читайте материал: "Участников шествия в центре Москвы обхитрили"