Путин пожаловался Нурмагомедову на жесткий график

12.09.2019 в 17:55, просмотров: 4207

Путин пожаловался Нурмагомедову на жесткий график

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов приехал в аэропорт Махачкалы, чтобы проводить президента России Владимира Путина, который 12 сентября прилетал в Дагестан.

Российский лидер и популярный спортсмен успели обсудить акклиматизацию при перелетах. В частности, Хабиб поинтересовался здоровьем главы государства, на что Путин засмеялся и сообщил, что у него все "очень хорошо". Форму помогают поддерживать занятия спортом.

"Понимаю, с вашим графиком без спорта очень тяжело", - отметил Нурмагомедов. На это Путин заявил, что "невозможно даже, особенно подрывает смена часовых поясов".

"Во Владивостоке у нас семь часов разницы, трудно привыкнуть", - подчеркнул Путин. Президент отметил, что сначала "там не спишь, потом сюда приезжаешь - здесь не спишь". На это боец ответил, что получается двойная акклиматизация.

Также Путин поздравил отца Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова с победой сына и обнял их обоих. Его примеру последовал глава Дагестана Владимир Васильев, который также присутствовал на встрече.

Ранее Нурмагомедов защитил титул чемпиона мира UFC в легком весе, одолев американца Дастина Порье.