Убийцей ополченца ДНР в Мариуполе оказался незнакомец в черной одежде

17.09.2019 в 19:44, просмотров: 8476

Убийцей ополченца ДНР в Мариуполе оказался незнакомец в черной одежде

Стали известны подробности убийства ополченца ДНР Романа Джумаева, который принимал участие в боях за Донецкий аэропорт и Дебальцево. Об этом свидетели происшествия и соседи ополченца рассказали городскому порталу MRPL CITY.

Соседка поведала, что Джураеву ранее неоднократно угрожали. В день убийства она слышала крик женщины, жившей по соседств ус ополченцем, потом из здания выбежал мужчина в черной одежде. На месте происшествия лежали гильзы.

За Джураевым была устроена слежка. Во дворе дежурила машина, в которой сидел подозрительный незнакомец. Мать погибшего считает, что ее сын мог открыть дверь только участковому полицейскому. Злоумышленники воспользовались этим, и одели своего наемного убийцу в соответствующий наряд.

Мать Джураева считает, что убийство ее сына организовано городской активисткой из числа радикальных украинских националистов Галиной Однорог. Та является членом батальона «Азов». А боевики знали о Джураеве, ранее они избили его после конфликта из-за прицепа. Мать погибшего намерена обратиться за справедливостью к президенту Украины Владимиру Зеленскому.