Порошенко назвали “больным” после обнаружения скрытых видеокамер в раздевалках спортклуба

Украинский политик назвал Порошенко "больным и ущербным существом"

22.12.2019 в 05:14, просмотров: 14515

Известный украинский политик назвал бывшего главу государства Петра Порошенко "больным и ущербным существом". Соответствующее высказывание позволил себе бывший народный депутат Евгений Мураев, комментируя сообщения о том, что в фитнес-центре, владельцем которого является экс-президент, нашли скрытые видеокамеры в раздевалках. 

Порошенко назвали “больным” после обнаружения скрытых видеокамер в раздевалках спортклуба

“Был уверен, что пасть ниже просто невозможно и уже некуда, но новость о камерах в раздевалках и душевых клуба «Пятый элемент», ему принадлежащем, удивила даже меня... Тупое, жадное, мелкое, жалкое, больное и ущербное существо”, - написал политик в своем Facebook

Экс-нардеп при этом задается риторическим вопросом, зачем Порошенко “в одиночестве или с кем-то в компании” просматривал отснятый материал.

Ранее в Государственном бюро расследований Украины сообщили, что в ходе обысков в спортивном клубе "Пятый элемент", принадлежащем экс-президенту Петру Порошенко, были найдены скрытые видеокамеры. Оборудование было вмонтировано в систему вентиляции и сигнализации в раздевалках.