«Настоящий мужчина»: Мелания Трамп поделилась интимными подробностями о президенте США

Как первая леди реагирует на донжуанские замашки супруга

Завесу над семейными и интимными тайнами Дональда Трампа и его красавицы-жены Мелании приоткрывает новая книга о первой леди Америки. Некоторые подробности из этого жизнеописания бывшей модели, ставшей женой президента сверхдержавы, попали в прессу.

Как первая леди реагирует на донжуанские замашки супруга

Согласно новой книге «Искусство ее сделки: неописуемая история Мелании Трамп», написанной журналисткой «Вашингтон пост» Мэри Джордан и оказавшейся в распоряжении DailyMail.com, Мелания Трамп защищала размер «мужского хозяйства» Трампа от дразнивших ее друзей. 

Будущая первая леди осадила своих близких друзей, когда те пошутили, что у Трампа должен быть маленький пенис, потому что у него маленькие руки. Мелания сказала им: «Не говорите этого - он настоящий мужчина».

Мэри Джордан пишет, что когда Мелания встречалась с Трампом в конце 1990-х годов, она говорила о нем со своим бывшим соседом по комнате Мэтью Атаняном, модным фотографом на пенсии.

Атанян вспомнил, что он и его приятельница когда-то пошутили, что у Трампа маленький пенис. Мелания вмешалась и сказала: «Не говорите этого - он настоящий мужчина».

Трамп хвастался своими мужскими размерами во время одной из республиканских президентских дискуссий в 2016 году, напоминает Daily Mail. Когда сенатор Марко Рубио прошелся по маленьким рукам Трампа, миллиардер поднял их и сказать: «Никто никогда не ударял меня по рукам. Посмотри на эти руки. Он упоминает мои руки - если они маленькие, что-то еще должно быть маленьким». Будущий президент добавил: «Я гарантирую, что проблем нет».

Мелания рассказывала Атаняну о роскошной, позолоченной квартире Трампа на вершине Trump Tower: «О, это так красиво. Так классно! Так живут настоящие мужчины».

Книгу Джордан британское издание характеризует как самый глубокий портрет Мелании, подробно описывающий ее невероятный путь из маленького городка в Словении до роли Первой леди Америки. Название книги, «Искусство ее сделки», содержит аллюзию к книге Дональда Трампа «Искусство сделки».

Выйдя замуж за Трампа, Мелания осознавала его репутацию дамского угодника, но после рождения Бэррона это стало неудобоваримым.

Один из друзей вспоминает, как они оба присутствовали на вечеринке в особняке Playboy, где Мелания говорила о своем сыне, и ей было «крайне неловко», когда Трамп хватал женщин, фотографируясь с ними.

Но только во время выборов Мелания осознала «степень его донжуанства», когда десятки женщин обвинили его в сексуально неподобающем поведении.

Джордан пишет, что «самыми трудными моментами» в кампании были сообщения о его романах с бывшей плейбоевской моделью Карен Макдугал и порнозведой Сторми Дэниелс. Обе они утверждали, что занимались с ним сексом в одни и те же выходные в июле 2006 года на турнире по гольфу на озере Тахо в штате Невада. Сын Дональда и Мелании Трамп Бэррон, которому сейчас 14 лет, родился только за три месяца до этого.

Среди других откровений, появившихся в книге, рассказа о том, как бывшая модель Мелания делится советами по позированию с Трампом, чтобы помочь ему выглядеть лучше на фотографиях. Например, Мелания посоветовала Трампу, что если он немного отодвинется на групповой фотографии, то будет казаться худее, чем если бы он стоял перед другими.

В книге утверждается, что Мелания гораздо более влиятельна и стратегична, чем думают многие.

Книга включает в себя откровенные подробности о том, как живут Мелания и Трамп, то, что Джордан называет «параллельными жизнями, которые едва пересекаются».

Они спят в отдельных спальнях, отчасти потому, что Трамп любит темные ковры и стены, а Мелания предпочитает белые и светлые цвета.

Также Трамп просыпается в 5 утра и сразу же включает телевизор, пока супруга спит.

Бывшие домработницы с поля для гольфа Трампа в Бедминстере, штат Нью-Джерси, куда он часто приезжает на выходные, говорят, что комната Трампа находится на первом этаже их особняка на территории, а у Мелании и Бэррона есть апартаменты на первом этаже.

Персонал «никогда не видел, чтобы они обедали вместе», но родители Мелании Виктор и Амалия Кнавс все время были рядом с ней, разговаривая на словенском языке, которому Бэррон научился от своей матери.

Бывшая экономка Виктория Моралес утверждает: «Я никогда не видела их, как нормальную семью, которые сидели вместе за столом, вместе ели, разговаривали. Никогда-никогда-никогда. Они проводят время в одном и том же месте, но не общаются».

«Я никогда не видела, чтобы они держались за руки», - добавляет еще одна бывшая экономка Сандра Диас.

Они также отметили, что в комнате Мелании полно фотографий ее и 14-летнего Бэррона, а в стенах комнаты Трампа полно фотографий знаменитостей, таких как Майкл Джексон.

Домработницы рассказали, что «очистка остатков» от регулярных применений Меланией солярия была одной из худших работ, которые им приходилось выполнять. Домработницы также должны были убедиться, что у Мелании всегда было две бутылки жидкой косметики для лица.

Горничные рассказали, как у Трампа была куча одежды, которую он больше не хотел, поэтому его словенский тесть Виктор Кнавс, чей размер совпадает с размерами зятя, иногда носил их. Но президент отругал тестя за то, что тот носил одну из его старых шляп. Тесть снял головной убор, но назвал Трампа «этим чертовым парнем».

Очевидцы назвали тот инцидент «незабываемым». Мелания тогда оставалась «молчаливой», очевидно разрываясь между верностью перед отцом и мужем.

В книге Джордану было предоставлено редкое интервью с Меланией, в котором она говорит, что она и Трамп любят смотреть фильмы, чтобы расслабиться, в том числе «Унесенные ветром».

Что касается их отношений, Мелания сказала, что между ними «отличная химия», и что Трамп «очень добрый, у него большое сердце - он всегда рядом».

Отвечая на вопрос о прошлом своего плейбоя, Мелания сказала: «Полагаю, теперь он успокоился». И добавила: «Он нашел человека, которому он совместим, удобен, ему доверяют. Мы доверяем друг другу. Мы верны друг другу, Мы уважаем друг друга. Мы даем пространство друг другу. Мы не контролируем друг друга. Так что я думаю, что вы знаете, очень важно найти друг друга, это очень особенное. Это очень особенная вещь».

В то же время в книге приводятся и такие эпизоды: журналист Майкл Стрек, работавший в Америке корреспондентом немецкого журнала Stern, вспоминает, как Трамп вызвал Меланию, которая была одета в очень узкое мини-платье, и сказал: «Разве она не потрясающая?»

Трамп попросил Меланию повернуться, чтобы Стрек мог видеть ее спину. Стрек назвал это «неуклюжим и странным» и сказал, что это напомнило ему о том, как фермер демонстрирует свою лучшую корову на выставке крупного рогатого скота.

Между тем глава офиса первой леди Стефани Гришам заявила, что книга заполнена «ложной информацией и источниками» и «принадлежит жанру художественной литературы».

Фото встречи Трампа с королевой Елизаветой: дамы в белом

Фото встречи Трампа с королевой Елизаветой: дамы в белом

Смотрите фотогалерею по теме