"Скоро она придет на работу в бикини": хейтеры обрушились на депутата в коротком платье

"Скоро она придет на работу в бикини": хейтеры обрушились на депутата в коротком платье

В Южной Корее депутат Рю Хочжон, пришедшая на пленарное заседание в мини-платье, вызвала гнев граждан своей страны. Об этом написали в YonHap.

"Она выглядит так, как будто пришла собрать с присутствующих плату за алкоголь", "Это что, бар?", "Скоро она придет на работу в бикини" — писали колкие комментарии хейтеры.

27 –летняя женщина объяснилась. "На каждой сессии большинство депутатов — а это мужчины среднего возраста — одеты в костюмы и галстуки. Я хотела разрушить эту традицию", — рассказала самая молодая парламентарий в правительстве.

Стоит отметить, что в Партии справедливости, членом которой является Рю Хочжон, выразили сожаление, что их коллегу оценивают не по результатам и плодотворности работы, а по внешнему виду. Депутат от Демократической партии Ко Мин Чжун, также прокомментировала лук коллеги. По ее мнению, что Рю Хочжон смогла разрушить чрезмерно авторитарную и торжественную атмосферу парламента.

А вот в Чили депутат, добившаяся повышения пенсий на 10% для поддержки населения во время пандемии коронавируса, отпраздновала прохождение законопроекта танцем космического персонажа из японского мультфильма. Памела Джайлс во время заседания выбежала перед трибуной, начала неистово бегать из угла в угол и танцевать странный танец, похожий на птичьи ухаживания.

А вот кандидат на пост губернатора Токио поразила японцев своими предвыборными плакатами. На постерах изображена сама Каму Синдо, использующая разосланные правительством маски в качестве лифчика.