Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Активистка Майдана: "Это я сожгла три колорадские ленты"

Георгиевские ленты бросили в Вечный огонь в Одессе

31.03.2014 в 10:26, просмотров: 23689

В минувшее воскресенье в ходе антивоенного марша в Одессе пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла несколько георгиевских ленточек на Вечном огне на Аллее Славы, сообщают региональные СМИ. 

Активистка Майдана:
фото: twitter.com

Оригинал фотографии здесь.

На вопрос является ли сожжение ленточек официальной позицией партии «УДАР» глава областной ячейки партии Андрей Юсов ответил отрицательно. «Сегодня прошло прекрасное мероприятие, которое завершилось возложением цветов к памятнику неизвестному матросу. Мы против любого проявления агрессии», приводит его слова reporter.com.ua.

На вопрос будет применены к пресс-секретарю партии «УДАР» Алене Балабе какие-либо меры глава партии затруднился ответить.

Позднее Балаба прокомментировала свой поступок в Facebook: «Да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалёкими московскими пиарщиками». 

Смотрите видео: Пресс-секретарь областной партии «УДАР» сожгла георгиевские ленты

00:56

Новая Украина. Хроника событий