Хроника событий Что стоит за переброской спецназа к границам сирийского Идлиба На «Флаэртиане» будут представлены фильмы номинанта «Эмми» Жителя Тюменской области осудили за войну в Сирии ФСБ задержала в Калининграде вербовщиков в ИГ На мировой рынок нефти выходит супер-ОПЕК

Нацкоалиция Сирии готова расширить делегацию на переговорах в Женеве

04.02.2014 в 17:37, просмотров: 1698

Сирийская оппозиционная Национальная коалиция готова расширить свою делегацию на предстоящем раунде переговоров с представителями правительства в Женеве.

«В нашу делегация входят 16 человек, и наше право поменять кого-то из них на переговорах. Если они решат быть с нами, проблем не будет. У нас с ними свои контакты, и когда они решат, они будут в делегации», — заявил генеральный секретарь Нацкоалиции Бадр Джамус, отвечая на вопрос о расширении оппозиционной делегации, в частности, о включении в нее представителей Координационного комитета (НКК).

«С самого начала мы хотели максимально представлять интересы оппозиции. Но речь идет о той оппозиции, которая реально представляет сирийский народ», — отметил Джамус по итогам переговоров главы Нацкоалиции Ахмеда Джарбы с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в Москве.

Война в Сирии. Хроника событий