Хроника событий Вайкуле не простят советские гонорары: как латвийская примадонна разозлила Крым Охота за коробейником: ялтинский предприниматель три года судится с чиновниками Шестеро крымчан, пострадавших на производстве, получили машины от фонда Медведев раскритиковал власти Крыма за медленные стройки В Киеве показали план возвращения Крыма к концу 2019 года

Параллельного хождения рубля и гривны в Крыму не будет

18.03.2014 в 13:17, просмотров: 5520

Параллельного хождения рубля и гривны в Крыму не будет, Крым перейдет на рубль в начале апреля, заявил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев.

«К сожалению, вынужден сказать, что параллельного хождения рубля и гривны не получится. Мы перейдем в рублевую зону», - сказал он, заметив, что переход на рубль планируется в начале апреля.

«Мы изначально планировали, что в течение года и гривна, и рубль смогут параллельно ходить. Но, судя по позиции Национального банка Украины, это осуществить будет вряд ли возможно. Национальный банк Украины перестал привозить объем наличной гривны. Мы всего на 10 дней обеспечены достаточным объемом наличной гривны», - отметил Темиргалиев.

Возвращение Крыма. Хроника событий