ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «МК»: в 26-й раз лучшие из лучших

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «МК»: в 26-й раз лучшие из лучших

В понедельник, 25 октября, в 13.30 в редакции газеты «Московский комсомолец» торжественно вручили традиционную Театральную премию «Московского комсомольца». 26-ю по счету. В этот день в редакцию приехали актеры, режиссеры, художники, чьи работы в сезоне 2020-2021 мы отметили как «лучшие».

Театральна премия «МК» – старейшая из газетных. Ее получают только лучшие из лучших: отмеченные лучшие роли как именитых, так и начинающих актеров (в том числе и роли второго плана), студенческие спектакли, художники, режиссеры и представители различных театральных профессий.

Итак, по итогам минувшего сезона к нам в гости приехали Владимир Машков и Евгений Миронов, Евгений Цыганов, Людмила Хмельницкая, Елена Санаева, Нонна Гришаева и Александра Ребенок, режиссеры Иосиф Рейхельгауз, Константин Богомолов, Владимир Иванов, Александр Нестеров, скульптор Александр Рукавишников, художник Максим Обрезков. Лучший актерский дуэт, лучший студенческий спектакль, лучшие гримеры и лучший звукорежиссер и многие, многие другие.

Как всем известно, театральная премия «МК» особенная, а церемония вручения не похожа ни на какие другие церемонии. Ее знают в Москве (и не только) как самую короткую и радостную. И по старой доброй традиции у нас нет никакого дресс-кода. Премия проходит в середине рабочего дня, между репетициями и вечерним спектаклем, чтобы такая небольшая, но очень приятная пауза стала украшением рабочих будней.

В этом году мы расширяем наш формат премии, и каждый желающий сможет посмотреть церемонию онлайн на ютуб-канале "МК"

В 2021 году «МК» обновил пресс-центр для того, чтобы все наши гости могли чувствовать себя комфортно, в этом нам помогла команда Gromvsion, системного интегратора мультимедийных решений. Профессиональные дисплеи, камеры для проведения прямых эфиров, новая звуковая система. Все мы знаем, что ремонт – дело очень сложное и долгое, но нам повезло и все наше оборудование нового пресс-центра установили всего за пару дней. Этот проект мы могли доверить только профессионалам с большим опытом, потому что в нашем центре проходит много знаковых мероприятий. А в Gromvsion знают все про современные конференц-залы!

Читайте подробности в материале "МК": Гришаева, Миронов, Богомолов и другие на театральной премии «МК»: онлайн-трансляция