Звездная «кухня» МК с Эвелиной Блёданс

В четверг, 30 мая, в 17.00 прошел эксклюзивный прямой эфир из пресс-центра «МК» с актрисой театра и кино, певицей и телеведущей Эвелиной Блёданс. 

Весной Эвелина Бледанс отметила юбилей, но сделала это без отрыва от производства. У певицы, актрисы и телеведущей по-прежнему множество проектов и создается впечатление, будто она способна успевать всюду.

За долгую карьеру в театре и кино у Эвелины, тем не менее, остались области, в которых она пока не реализовала себя так широко. Но г-жа Бледанс — дама целеустремленная и в этом году она впервые получила премию «Шансон года» за песню «Любовь без секса» на стихи Михаила Гуцериева. Можно предположить, что музыкальная карьера Эвелины получит новый, возможно неожиданный импульс.

Приятная новость была и для тех, кто привык видеть Бледанс ведущей и участницей самых разных телепроектов. Эвелина вернулась в шоу «Человек-невидимка» и продолжает интриговать публику психологическими погружениями в характеры своих коллег.

В эксклюзивном интервью из пресс-центра «МК» Эвелина Бледанс рассказала о самых свежих новостях в своей карьере и жизни, а еще поделилась секретами долгой и стабильной работы в бушующей развлекательной индустрии.

Другие конференции

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру