На Луне найдены, предположительно, остатки зданий "инопланетной цивилизации"

Искатели разглядели древние сооружения на снимках, сделанных во время миссии «Аполлон-15»

19.12.2014 в 14:11, просмотров: 27770

Исследователи в области уфологии заметили на поверхности Луны несколько древних сооружений, напоминающих собой здание храма. На фотографиях, сделанных при помощи спутника, отчетливо видны остатки сооружений. По мнению любителей придуманных загадок, сооружения построены инопланетной цивилизацией.

На Луне найдены, предположительно, остатки зданий

Как сообщает портал Ufo Sightings Daily, руины неизвестных сооружений были обнаружены на нескольких снимках лунной поверхности. Уфологи полагают, что это могут быть заброшенные сооружения стратегических объектов, созданных представителями инопланетных цивилизаций.

 В связи с этим эксперты считают необходимым подробнее изучить поверхность спутника Земли, возможно там кроется еще много неразгаданных тайн и явлений. 

Многие научные издания пока никак не комментируют эту новость. Подобная ситуация возникает не впервые. К примеру, данный информационный источник регулярно сообщает о находках уникальных останков на Марсе. Как показывает практика все они остаются не доказанными.

Американская программа "Аполлон" была принята в 1961 г. с целью осуществления первой пилотируемой высадки на Луну, и завершенная в 1975 году. Всего по программе "Аполлон" были совершены шесть успешных высадок астронавтов на Луну. В программе «Аполлон» были использованы космический корабль «Аполлон», а так же несколько ракет-носителей «Сатурн».

 Эти шесть полетов на данный момент - единственные за всю историю человечества, когда люди высаживались на другом астрономическом объекте. передает planet-today.ru Если, конечно, они не были типично американской мистификацией.

Ранее, на снимках Луны был запечатлен треугольный объект, состоящий из трубчатых секций, которые в итоге сливаются в единое целое, передает ren.tv. По мнению уфологов, это может быть НЛО, однако эксперты отмечают, что ранее никогда не встречали ничего подобного.

Кроме того, "везет" и Марсу. На Красной планете любители сенсаций недавно обнаружили голову Обамы, камень, напоминающий человеческую голову, а также рассмотрели загадочные купола и рисунок, напоминающий мозг.