Если женщина поговорит с мужчиной в 20:15, цели можно достигнуть

В пользу этого свидетельствует опрос, организованный одной британской маркетинговой сетью на букву "A"

18.05.2015 в 14:05, просмотров: 6990

 Каждая представительница прекрасного пола, делавшая попытку всерьез переговорить о чем-то с возлюбленным, так или иначе мучилась вопросом, каким образом и когда можно заполучить «неподдельное внимание» партнера.

 

Если женщина поговорит с мужчиной в 20:15, цели можно достигнуть
фото: Геннадий Черкасов

 Как следует из свободного опроса тысячи человек, четверть девятого вечера — тот самый момент, когда представители сильного пола скорее всего расположены эффективно выслушать своих партнерш, рассказывает The Daily Mail со ссылкой на опрос, который провела одна британская торговая сеть.

Объяснение этому до смешного банальное - около половины мужчин признались, что с удовольствием готовы участвовать в важном разговоре за ужином - в 20-15.

Выяснилось, что почти пятая часть сильной половины могут пойти на встречу своим дамам, если их о чем-то попросят при других членах семьи.

39 процентов опрошенных сообщили, что любят обсуждать серьезные темы в процессе вождения автомобиля — то есть, тогда, когда они за рулем.

И не дай бог, женщине обратиться к своему партнеру когда он болеет за футбол: 92 процента мужчин будут этому не рады.

Совершенно ожидаемо, добровольцы социологического опроса назвали время, когда они увлечены видеоиграми — самым неудачным для выяснения проблем: в этот момент женщину выслушает всего лишь 1% мужчин.

Психологи отметили список запретных тем на раннем этапе отношений или для уже действующих пар, пишет издание womanonly.ru:

- Не говори с ним об отношениях и замужестве. Любой даже самый тонкий намек может показаться посягательством на его свободу.

- Леди не должна обсуждать других мужчин и прошлые отношения. Даже самые конкурентноспособные мужчины боятся проиграть.

- Откровенничать не надо. Девушке после трех свиданий уже кажется, что наступила достаточная близость для того, чтобы поведать о личных проблемах в семье или о том, как ты вчера ходила к стоматологу. Однако, это большая ошибка.

- Не кичись своими успехами в профессиональной сфере и не преувеличивай реальность. Ты не поверишь, но некая недосказанность и преуменьшение фактов, могут сыграть тебе на руку. Пусть уже завтра для твоего мужчины все в тебе окажется лучше, чем он мог предположить.