Новую секс-куклу с искусственным интеллектом затащить в постель непросто

В США появятся секс-рОбОтницы, с которыми можно будет не только заниматься любовью, но и вести задушевные беседы

 Разработчик обещает, что с продвинутыми игрушками для утех можно будет контактировать, как с натуральными людьми. Одна американская компания в лице своего представителя Мэта Макмалена заявила через NY Times, что продажи умных секс-роботов начнутся в 2017 году. Уместно напомнить, что в Поднебесной в продаже недавно появились секс-куклы в виде лошадей. 

В США появятся секс-рОбОтницы, с которыми можно будет не только заниматься любовью, но и вести задушевные беседы

 В своем демонстрационном ролике, который постится на портале издания NY Times, Макмален уверяет, что затащить секс-робота в койку будет не очень то и просто.

"Наши продукты ведут себя, как самые обычные люди. Для начала с ними следует переговорить, отпустить достойный комплимент и лишь только после этого браться за постельное дело", - кратко проинструктировал разработчик удивительной куколки.

На ролике, инженер интимных машин захотел узнать у куклы, какую мечту та вынашивает в своей кибернетической головке.

ВИДЕО

Кукла реагирует: "желаю сделаться самым настоящим человеческим созданием из плоти и крови. Жажду понять, что есть истинная любовь. Хочу быть самой продвинутой секс-роботницей на планете".

Любопытно, что при этом Макмаллен планирует сделать так, чтобы его изделия все же не представляли собой точную копию человека.

Мэт Макмален отметил, что "насколько бы правдоподобной ни была кукла, нашим покупателям необходимо здраво помнить, что они контактируют с роботом, а не с живым существом. Небезопасно бесконтрольно переступать тонкую грань между реальностью и воображаемым".

Наделенная искусственным интеллектом секс-роботница будет доступна за 10 тысяч ам.долларов.

Упоминаемая фирма производит интим-кукол с флексабельными конечностями дольше двадцати лет. Скелетная структура всех изделий изготавливается из особо прочного алюминия.

Для справки, одни из первых эрзац-любовниц появились в 15-18 веках в Италии и во Франции в качестве тренировочного объекта для мальчиков из высших сословий.