От встречи до первого секса лучше выдержать три месяца

Ученые наблюдали за поведением 300 пар молодых людей

 Американские исследователи поняли, что благополучие во взаимоотношениях между представителями противоположных полов обусловлено временем с момента первой встречи до самого первого плотского сближения. Эксперты уверены, в интимную близость лучше всего вступать после трех месяцев со дня знакомства.

Ученые наблюдали за поведением 300 пар молодых людей

 Команда ученых из Иллинойса определила, что сила счастья, устойчивость и долгота любовных отношений напрямую связана от срока сексуального воздержания до первого сексуального контакта.

Сексологи говорят, что представительницы прекрасного пола придерживаются традиционно отсрочки первого полового контакта, в то время как представители сильного пола, как водится, все делают для того, чтобы заполучить близость как можно скорее.

Эксперты советуют ради гармонизации отношений и «работы на перспективу» не спешить с первым соитием.

Проще говоря, чем дальше до постели, тем прочнее и долговечнее межполовые отношения. В то время, как сексуальный контакт на втором- третьем свидании вероятнее всего приблизит момент разлуки.

Сандра Метц из Университета Иллинойса подчеркивает, что для «вечной любви» необходима эмоциональная связанность мужчины и женщины.