Ученый Карл Уорринг обнаружил на Луне неземную базу. ФОТО

Побывавшие на орбите экипажи стали случайными свидетелями факта, ставшего позднее известным как НЛО

29.11.2013 в 12:51, просмотров: 24433

Множество гипотез о том, что на Луне находятся базы пришельцев, существует на сегодняшний день. Эта тема не раз обсуждалась в многочисленных статьях, однако правду никто не узнает до тех пор, пока от какого-нибудь государства не последует официального заявления, подтвержденного соответствующими документами об обнаружении следов деятельности инопланетян на естественном спутнике Земли.

Ученый Карл Уорринг обнаружил на Луне неземную базу

Следует отметить, что совсем недавно несколько таких «доказательств» присутствия баз пришельцев на Луне были обнаружены учеными.

Однако все сведения были вовремя спрятаны или изъяты из баз данных NASA.

Профессор Карл Уорринг рассказал о том, как занимался изучением снимков пилотируемых космических полетов миссии «Аполлон», передает globalscience.ru.

Фотография, выпущенная НАСА, которая была, по-видимому, ошибкой!

Тогда ему и попали в руки фото с изображением структуры, которая ничуть не похожа на искусственную и создана вполне разумными существами.

В свою очередь доктор Франклин Роуч заявил, что тщательный анализ видео- и фотоматериалов, которые были предоставлены космонавтами, позволил ему заключить следующее: побывавшие на орбите экипажи стали случайными свидетелями факта, ставшего позднее известным как НЛО.

Эти наблюдения представители НАСА объяснили простой кучей мусора, однако затем их объяснения были опровергнуты многими экспертами.

Это еще один Иностранец лунной базы или эти линии и круги, чисто случайные?

Кстати, накануне сообщалось о том, что американцы якобы обстреливают базы инопланетян на луне. С таким сенсационным заявлением выступали сразу несколько уфологов с мировым именем, пишет MegaNewsRussia. В качестве доказательств они приводили секретные фото лунных поселений, просочившихся в интернет. Эти предположения подтверждают и хакеры, которым удалось взломать систему Американского Космического агентства. Именно после этого в сеть попали сведения о работе военного спецподразделения "лунный десант".

Многочисленные видеоролики НЛО, кружащими вокруг луны, похоже не были подделками. Уфолог Александр Семенов утверждает, что на луне США уже более 30 лет производили взрывы для научных целей. Первый такой взрыв был в 1971 году, после которого наблюдалось лунотрясение на протяжении от 40 до 90 минут.

По утверждению шотландского хакера в обстановке строжайшей секретности, якобы, действует целый полк.