Кавалли хочет стать русским бизнесменом?

“Глашатай гламура” и именитый дизайнер Роберто Кавалли в минувшие выходные снова посетил российскую столицу

29.11.2010 в 19:10, просмотров: 2875

В Москву кутюрье, празднующий 40-летие своего модного дома и свое 70-летие, приехал с коллекцией эксклюзивных платьев, ретроспективной выставкой и огромным желанием открыть в России “модный ресторанчик имени себя”.

Кавалли хочет стать русским бизнесменом?
фото: Лилия Шарловская

Струящиеся платья традиционных звериных окрасов, декорированные вышивкой, полупрозрачные шелковые брюки, жакеты и шубы, расшитые мехом и золотой нитью, и Елизавета Михалкова в качестве модели — презентовать светской общественности коллекцию текущего сезона Роберто Кавалли решил в подмосковной Барвихе. И не прогадал: на поклон к дизайнеру пришли самые отчаянные и состоятельные модники. Среди прочих поздравить дизайнера явились Анастасия Волочкова, Мирослава Дума, Яна Рудковская, Дима Билан, Ксения Чилингарова и Умар Джабраилов.

Кстати, с последним Кавалли связывает не только любовь к моде. По слухам, Роберто хочет возродить культовый ресторан “Прага”. Его дизайнер подумывает включить в одноименную сеть Just Cavalli. Под этой маркой шесть лет назад кутюрье уже открыл свой флагманский бутик в Третьяковском переулке. Впрочем, о том, что сделка уже состоялась, в коллективе, некогда обслуживающем ресторан (сейчас его здание закрыто на ремонт), пока не слышали.