Как столично встретить Новый год

Путеводитель “МК” по главным праздничным площадкам Москвы

В новогоднюю ночь столичные власти по традиции приглашают москвичей погулять по центру города. А в первые дни января — отправиться в парки культуры и отдыха. Где можно будет встретить Деда Мороза, а где потанцевать вместе со звездами эстрады — выяснил “МК“.

Хит-парад столичных елок

Хит-парад столичных елок

Смотрите фотогалерею по теме

В новогодние праздники милиционеры будут выявлять людей с травматическим оружием. “Если эти лица будут пытаться пройти на общественные или праздничные мероприятия, оружие у них будет изыматься, а впоследствии будет решаться вопрос о лишении лицензии”, — сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД столицы Дмитрий Дейниченко.

В праздничные дни на улицах города появятся специальные автомобили. С их помощью силовики смогут проводить анализ на алкоголь прямо на месте.

Будет ограничено движение транспорта с 22.00 31 декабря 2010 года до 1.30 1 января по улицам Тверская (от Триумфальной площади до Манежной площади), Моховая (от улицы Воздвиженка до Тверской улицы), Охотный Ряд (от Тверской улицы до Лубянской площади) и Васильевскому спуску.

Для удобства горожан будет продлена работа метрополитена — до 2 часов ночи, и наземного общественного транспорта — до 3 часов.

Сюжет:

Новый год - 2011!